На днепродзержинском пляже пьяный наркоман избил свою жену до полусмерти

logo
На днепродзержинском пляже пьяный наркоман избил свою жену до полусмерти - главная фотография

В 10.50 в дежурную часть Заводского райотдела милиции Днепродзержинска по телефону от дежурного врача городской больницы скорой медицинской помощи поступило сообщение о том, что к ним с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом основания черепа, внутричерепной гематомой в неконтактном состоянии доставлена 29-летняя неработающая местная жительница. Женщина была немедленно госпитализирована в реанимационное отделение указанной больницы.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области, уже установлено, что днем ранее, в 18.00, пострадавшая находилась на городском пляже Днепродзержинска, где ее руками и ногами избил 42-летний неработающий муж, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Он, кстати, уже был ранее судим – за употребление наркотиков.
После инцидента женщина пошла к своей матери, где осталась на ночь. На следующий день в 09.30 ей стало хуже, и вызвали «скорую помощь», которая доставила женщину в бессознательном состоянии в больницу.
Следственный отдел внес сведения в Единый реестр досудебных расследований с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.

Оставить свой комментарий: