Два гражданина Украины, в том числе чемпион мира по плаванию Олег Лисогор, задержаны Либерийской национальной полицией по обвинению в похищении и длительном удержании ч" /> Два гражданина Украины, в том числе чемпион мира по плаванию Олег Лисогор, задержаны Либерийской национальной полицией по обвинению в похищении и длительном удержании ч"> Два гражданина Украины, в том числе чемпион мира по плаванию Олег Лисогор, задержаны Либерийской национальной полицией по обвинению в похищении и длительном удержании ч" />

Знаменитый украинский пловец задержан в Либерии по подозрению в похищении человека

logo
Знаменитый украинский пловец задержан в Либерии по подозрению в похищении человека - главная фотография

Два гражданина Украины, в том числе чемпион мира по плаванию Олег Лисогор, задержаны Либерийской национальной полицией по обвинению в похищении и длительном удержании человека – также гражданина Украины.
Как сообщается на сайте либерийской газеты Heritage, Лисогор действовал совместно со своим бизнес-партнером Николаем Чернышевым, а похищенный ими Иван Слипченко работал в одном из казино Монровии по приглашению.
По данным издания, обвиняемые похитили Слипченко и удерживали его в одной из квартир взаперти на протяжении 9 дней, после того как узнали, что тот был связан в Украине с преступными кругами, и намеревались выслать его на родину.
В Министерстве иностранных дел Украины сообщили, что проверяют данную информацию.
Напомним, что Олег Лисогор - многократный чемпион мира и Европы на длинной и короткой воде в плавании брассом, экс-рекордсмен мира на дистанции 50 метров брассом на длинной и короткой воде. Участник трех летних Олимпиад (2000, 2004 и 2008).

Оставить свой комментарий: