В Днепропетровске «накрыли» подпольную пивоварню

logo
В Днепропетровске «накрыли» подпольную пивоварню - главная фотография

Сотрудники оперативного и следственного управления финансовых расследований ГУ Миндоходов в Днепропетровской области прекратили деятельность подпольного цеха по изготовлению пива, которое с 2012 года сбывалось через торговую сеть днепропетровцам.
Как сообщает пресс-служба Миндоходов, днепропетровский делец открыл пивоварню в одном из пригородных районов Днепропетровска, а офис - в центре города. Удалось ему оформить и некоторые разрешительные документы, хотя сама пивоварня находилась в таком ужасном состоянии, что ни о каких санитарных разрешениях не приходилось и мечтать. Впрочем, офис по продаже пива начал работу, и подпольный хмельной напиток потек в бокалы днепропетровцев.
Из-за жары, почти все лето стоящей в городе, товар шел «на ура!».
Работу пивоваров пресекли сотрудники оперативного и следственного управления Главного управления Миндоходов в Днепропетровской области, которые провели обыски в офисе фирмы и в цехе розлива пива. Во время обыска изъято сырье, тара, оборудование, первичная документация и готовое для потребления пиво в количестве 15 тонн.

Оставить свой комментарий: