Банкира, сбившего двух человек, взяли под стражу

logo
Банкира, сбившего двух человек, взяли под стражу - главная фотография

14 августа 2013 около 20 часов 20 минут на пр. Петровского в г. Днепропетровске водитель автомобиля «Mitsubishi Lancer», 32-летний руководитель одного из коммерческих банков, сбил двух пешеходов на трамвайной остановке.
Как уже писала «Вв», один из пострадавших скончался на месте, а другой с многочисленными травмами был госпитализирован в одно из медицинских учреждений города. Сам водитель, пребывающий в состоянии алкогольного опьянения с места ДТП скрылся, но был задержан инспектором ГАИ, не находившемся при исполнении служебных обязанностей.
Сведения по факту ДТП были сразу внесены в единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее смерть потерпевшего).
И вот, как сообщила сегодня пресс-служба прокуратуры в Днепропетровской области, по ходатайству следователя водителю избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.
Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляется СО ДГУ ГУМВД Украины в Днепропетровской области, процессуальное руководство осуществляет прокуратура г. Днепропетровска.
Ход досудебного расследования в данном уголовном производстве находится на контроле прокуратуры области.

Оставить свой комментарий: