Василий Ломаченко дебютирует в андеркарте Брэдли-Маркес, возможный соперник - Джонатан Окендо

logo
Василий Ломаченко дебютирует в андеркарте Брэдли-Маркес, возможный соперник - Джонатан Окендо - главная фотография

Двукратный олимпийский чемпион украинец Василий Ломаченко готовится к быстрому старту профессиональной карьеры, и Top Rank пытается удовлетворить это желание.

Василий Ломаченко вступает в профессиональный ряды подготовленным, насколько это возможно. Двукратный олимпийский золотой медалист и, по мнению многих, лучший боксёр-любитель в мире последних лет, не собирается тратить время на очевидно несоответствующих его уровню и не достаточно подготовленных противников.

Рей Колон из BoxingScene.com сообщает не только, что Ломаченко сделает свой профессиональный дебют в андеркарте Брэдли-Маркес в платной трансляции (ppv) 12 октября, но и что очень грозный Джонатан Окендо может стать его противником. Окендо (23-3, 16 KO) одержал победу техническим нокаутом в 4 раунде прошлой ночью в Пуэрто-Рико над Мигелем Тамайо, а до этого в последний раз мы видели чертовски хороший бой против Вильфредо Васкеса-младшего, в октябре 2012 года.


30-летний Окендо не рассматривается как серьезный претендент в категории 57 кг (где будет выступать Ломаченко). Этот бой выделяется среди других подобных событий этих дней, в том числе, первый бой другого двукратного олимпийского чемпиона из Top Rank - Цзоу Шимина.

Готов ли Ломаченко к настолько профессиональному противнику на старте карьеры? Может быть, это серьезный просчет с его стороны?

SB Nation - http://www.badlefthook.com/2013/8/18/4633888/vasyl-lomachenko-to-debut-on-bradley-marquez-bill-jonathan-oquendo

Оставить свой комментарий: