ГП "Международный детский центр "Артек" по результатам тендера заключило соглашение с учреждением "28 управление начальника работ "Минобороны на строительные работы в р" /> ГП "Международный детский центр "Артек" по результатам тендера заключило соглашение с учреждением "28 управление начальника работ "Минобороны на строительные работы в р"> ГП "Международный детский центр "Артек" по результатам тендера заключило соглашение с учреждением "28 управление начальника работ "Минобороны на строительные работы в р" />

Строители Януковича получили еще 44 миллиона на "Артек"

logo
Строители Януковича получили еще 44 миллиона на "Артек" - главная фотография

ГП "Международный детский центр "Артек" по результатам тендера заключило соглашение с учреждением "28 управление начальника работ "Минобороны на строительные работы в районе лагеря "Лазурный". Об этом сообщают "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок". Стоимость сделки составила 43,84 миллиона гривен.
Как отмечается, до конца июля 2014 за средства госбюджета должны реконструировать противооползневые сооружения, ливневой пропуск, водосбросные и водозаборную часть, подпорные стены, дренаж, также устроить внешние сети электроснабжения, наружные сети и сооружения водо-, тепло-и газоснабжения, канализации, смонтировать системы кабельного телевидения, телефонизации и интернета, осуществить благоустройство и озеленение территории.
"Работы по реконструкции "Артека" начались в 2012 году. Тогда президент Виктор Янукович побывал на фестивале "Детская "Новая Волна-2012", который прошел в "Артеке". После визита "Артек" провел тендеры на строительные работы на общую сумму 96,7 млн гривен. Все подряды получило армейское "28 управление начальника работ", пишет издание.
За последние два года "28 управление начальника работ" получило подрядов на 531,32 млн гривен, из них 380,97 млн гривен - на ремонт президентских дач в Форосе и Массандре.
Единственным конкурентом на тендере "Артеке" была фирма "Стандарт-Строй", которая принадлежит депутату Севастопольского горсовета от Партии регионов Андрею Григорову.

Оставить свой комментарий: