Запорожские милиционеры нашли плантацию конопли

logo
Запорожские милиционеры нашли плантацию конопли - главная фотография

После того, как глава Запорожской области Александр Пеклушенко жестко покритиковал милицию за странное бездействие правоохранителей в борьбе с наркоторговлей, пресс-служба регионального ГУМВД выдает на гора "тонны" информации о задержании наркопромысловиков.
Как известили "журналисты" в милицейских погонах, на днях на территории домовладения одного из сел Гуляйпольского района блюсители порядка обнаружили наркоплантацию, которую устроил 54-летний владелец.
"Во время санкционированного обыска сотрудники милиции обнаружили и изъяли больше 2400 кустов наркотического растения марихуаны, которую собственник земельного участка тщательно спрятал в насаженных вокруг подсолнухах. Невооруженным глазом было видно, что мужчина бережно ухаживал за своими насаждениями и рассчитывал собрать «щедрый урожай». Все растения тщательно обрабатывались, а земельный участок была оснащена капельным сращиванием. Кроме того, на чердаке милиционеры обнаружили и изъяли около 3 кг высушенного наркотического средства того же вида. Также правоохранители обнаружили комнату с необходимым оборудованием, которое использовалось для выращивания рассады", - с орфографическими ошибками порадовалась пресс-служба запорожской облмилиции, выполняя приказ своего руководства "побольше освещать" борьбу.

Оставить свой комментарий: