16 августа киевские активисты призвали украинцев бойкотировать российские товары." /> 16 августа киевские активисты призвали украинцев бойкотировать российские товары."> 16 августа киевские активисты призвали украинцев бойкотировать российские товары." />

Киевляне жгут российские товары

logo
Киевляне жгут российские товары - главная фотография

16 августа киевские активисты призвали украинцев бойкотировать российские товары. Более двух десятков киевлян требовали, чтоб власть отреагировала на российские нападки. Активисты вышли под посольство РФ и сожгли товары российских производителей, зазывая народ к месячному бойкоту российских производителей. После того, как товары сгорели, активисты убрали все за собой и ушли.

Напомним , что Россия включила всех украинских импортеров в список «рискованных», что заблокировало импорт украинских товаров в страну.

16 августа киевские активистыпризвали украинцев бойкотировать российские товары. Более двух десятков киевлян требовали, чтоб власть отреагировала на российские нападки. Активисты вышли под посольство РФ и сожгли товары российских производителей, зазывая народ к месячному бойкоту российских производителей. После того, как товары сгорели, активисты убрали все за собой и ушли.
Напомним , что Россия включила всех украинских импортеров в список «рискованных», что заблокировало импорт украинских товаров в страну.

 

 

Оставить свой комментарий: