Бездомные собаки устроили марш протеста на проспекте Запорожья

logo
Бездомные собаки устроили марш протеста на проспекте Запорожья - главная фотография

В центре Запорожья стая собак разгуливает по проспекту, чуть ли не сбивая пешеходов с ног. 10 кобелей преследуя текущую суку, протрусили маршем протеста от Сталеваров до Южноукраинской, по пути делая попытки размножаться, и свернули в сторону Аллеи Славы. На собаках не было клипс указывающих на то, что собаки кастрированы. Жители центральной части города говорят, что обитает данная стая в районе будущего перинатального центра, который откроют в октябре, и где будут гулять мамы с детьми. Им с удовольствием окажут компанию особи из местной стаи, некоторые успеют к этому времени ощениться.
Протестовали четырехлапые друзья человека против бездействия городских властей неспособных определиться с подрядчиком, к которому бы не было претензий со стороны прокуратуры.
«Вв» уже писал о фирме  ООО «Примбуд», которая выиграла тендер на строительство приюта для бездомных животных и при этом у данной фирмы для строительства не было, по сути, ничего, кроме желания выиграть выгодный подряд.  Напомним, сумма подряда на строительство приюта на 500 животных выросла с 8 до 24 млн. грн.
И пока прокуратура, и городская власть оспаривают в судах правомерность выигрыша практически фиктивной фирмы в тендере, бездомные собаки устраивают марши протеста то ли против прокуратуры, то ли против городской власти или же против нерадивых строителей.

Оставить свой комментарий: