В Одессе запустили проект по охране медиков, который направлен на защиту жизни и здоровья медработников государственных служб скорой медицинской помощи." /> В Одессе запустили проект по охране медиков, который направлен на защиту жизни и здоровья медработников государственных служб скорой медицинской помощи."> В Одессе запустили проект по охране медиков, который направлен на защиту жизни и здоровья медработников государственных служб скорой медицинской помощи." />

В Одессе кареты «Скорой помощи» взяли под охрану

logo
В Одессе кареты «Скорой помощи» взяли под охрану - главная фотография

В Одессе запустили проект по охране медиков, который направлен на защиту жизни и здоровья медработников государственных служб скорой медицинской помощи.
«Все бригады «скорой помощи» в Одессе и Одесской области теперь находятся под охраной «Службы общественной безопасности», — рассказали в пресс-службе.
При этом охрана будет предоставляться медикам абсолютно бесплатно, любые расходы охранное агентство «СОБ» берет на себя.
В фирме подчеркнули, что подобной программы нет ни в одном городе Украины.
Отметим, в мае этого года в Запорожье психически больной мужчина напал на бригаду «скорой помощи», которую сам же и вызвал. Он убил молодую беременную медсестру и ранил двух ее коллег.

Оставить свой комментарий: