К широко разрекламированному бесплатному интернету в запорожских трамваях подключиться невозможно." /> К широко разрекламированному бесплатному интернету в запорожских трамваях подключиться невозможно."> К широко разрекламированному бесплатному интернету в запорожских трамваях подключиться невозможно." />

К бесплатному интернету в запорожских трамваях без денег не подключишься

logo
К бесплатному интернету в запорожских трамваях без денег не подключишься - главная фотография

К широко разрекламированному бесплатному интернету в запорожских трамваях подключиться невозможно. Об этом сообщают пользователи паблика «Типичное Запорожье» в социальной сети «Вконтакте».
При попытке подключения, появляется сообщение, что у абонента недостаточно средств на счету. И для дальнейшего пользования услугой рекомендуют пополнить счет.
К слову, услугу предоставляет оператор «Интертелеком», ключевой украинский игрок на рынке CDMA-связи и доступа к интернету.
Оборудовать запорожские троллейбусы и трамваи беспроводным доступом в Интернет – такова была одна из идей-победителей проекта «Мы – это город», в рамках которой МК «Запорожсталь» выделила 700 тысяч гривен на реализацию социальных инициатив горожан.
Непосредственно на проект «Сел в трамвай - лови Wi-Fi» планируют потратить 50 тысяч гривен. За эти деньги хотят оснастить  Wi-Fi 10 трамваев и сколько же троллейбусов.
Знает ли «Запорожсталь», на что пошли ее деньги?

Оставить свой комментарий: