В Кривом Роге в водопроводном колодце нашли тело пенсионера, убитого другим пенсионером

logo
В Кривом Роге в водопроводном колодце нашли тело пенсионера, убитого другим пенсионером - главная фотография

В Криворожское горуправление милиции на спецлинию 102 от граждан поступило сообщение о том, что в водопроводном колодце, расположенном у многоэтажного жилого дома, найден труп мужчины.
Выехав на место, правоохранители обнаружили на металлических трубах с вентилями труп неизвестного мужчины в возрасте около 60 лет с многочисленными колото-резаными ранениями шеи и туловища. Проведенные мероприятия позволили установить личность потерпевшего - им оказался местный житель, ранее неоднократно судимый 55-летний пенсионер.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области, в результате оперативно-розыскных мероприятий за совершение преступления был задержан местный житель, также 55-летний пенсионер. Следствие установило обстоятельства гибели мужчины.
Итак, около 2 часов ночи потерпевший мужчина пришел в гости к своему знакомому. Они вместе выпивали, когда между ними внезапно возникла ссора. Во время выяснения отношений один из пенсионеров схватил кухонный нож и нанес им 17 ударов в область шеи и туловища собутыльника. В результате ранений бывший зэк скончался.
Злоумышленник под покровом ночи вынес тело из квартиры, оттащил его подальше от дома и бросил в ближайший водопроводный колодец, закрыв люк бетонной крышкой.
У подозреваемого изъято орудие преступления - кухонный нож. За умышленное убийство ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет.

Оставить свой комментарий: