Управление образования Энергодарского горсовета по результатам тендера 5 августа заключило соглашение с предпринимателем  Войнаровским Юрием  Николаевичем на " /> Управление образования Энергодарского горсовета по результатам тендера 5 августа заключило соглашение с предпринимателем  Войнаровским Юрием  Николаевичем на "> Управление образования Энергодарского горсовета по результатам тендера 5 августа заключило соглашение с предпринимателем  Войнаровским Юрием  Николаевичем на " />

В Энергодаре подразделение горсовета купило моющих средств на 200 тысяч у своего же депутата

logo
В Энергодаре подразделение горсовета купило моющих средств на 200 тысяч у своего же депутата - главная фотография

Управление образования Энергодарского горсовета по результатам тендера 5 августа заключило соглашение с предпринимателем  Войнаровским Юрием  Николаевичем на поставку средств моющих и чистящих на общую сумму 200 тысяч гривен. Тендер проведен по процедуре закупки у одного участника, поскольку заказчик дважды отменял торги из-за отсутствия достаточного количества претендентов.
Как отмечает сайт «Наші гроші. Запоріжжя», Войнаровский Юрий Николаевич является депутатом Энергодарского городского совета от Партии регионов. В настоящее время работает инженером ЦТАИ на ОП «Запорожская АЭС».

Оставить свой комментарий: