Министерство внутренних дел по результатам тендера заключило соглашение с ООО «Лан системс» на поставку оборудования для расширения цифровой АТС на сумму 1,95 млн." /> Министерство внутренних дел по результатам тендера заключило соглашение с ООО «Лан системс» на поставку оборудования для расширения цифровой АТС на сумму 1,95 млн."> Министерство внутренних дел по результатам тендера заключило соглашение с ООО «Лан системс» на поставку оборудования для расширения цифровой АТС на сумму 1,95 млн." />

В МВД на телефоны потратили почти 2 миллиона

logo
В МВД на телефоны потратили почти 2 миллиона - главная фотография

Министерство внутренних дел по результатам тендера заключило соглашение с ООО «Лан системс» на поставку оборудования для расширения цифровой АТС на сумму 1,95 млн. гривен.
Об этом пишут «Наші гроші» со ссылкой на «Вестник государственных закупок».
Среди прочего приобретено цифровые телефоны OpenStage 60 T по 6318 гривен. Это почти вдвое дороже цены на эти аппараты в открытых источниках – 3580 гривен.
Также приобретено десятиметровые кабели 24-Pair MDF Cable (SIVAPAC to open-end) по 985 гривен. В открытых источниках есть данные о таких кабели по 78 долларов, или около 620 гривен, пишет издание. Основателем фирмы «Ланс Системс» является Денис Лозинский.

Оставить свой комментарий: