Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт считает, что Россия начинает тихую торговую войну против Украины, чтобы блокировать ее отношения с ЕС." /> Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт считает, что Россия начинает тихую торговую войну против Украины, чтобы блокировать ее отношения с ЕС."> Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт считает, что Россия начинает тихую торговую войну против Украины, чтобы блокировать ее отношения с ЕС." />

Торговую войну против Украины увидели в Швеции

logo
Торговую войну против Украины увидели в Швеции - главная фотография

Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт считает, что Россия начинает тихую торговую войну против Украины, чтобы блокировать ее отношения с ЕС. Об этом он заявил на своей странице в Twitter.
"Россия начинает тихую торговую войну против Украины, чтобы блокировать ее отношения с ЕС? Это может быть очень серьезно", — написал Бильдт на своей странице.
Напомним, 14 августа Федеральная таможенная служба Российской Федерации полностью остановила украинский экспорт на неопределенное время. В России проблемы на границе для украинских товаров объясняют новым пакетом бумаг.
Сегодня на подходах к российско-украинской границе скопилось около тысячи вагонов с грузом. Ряд крупнейших украинских компаний заявили, что не могут переправить в Россию свои товары.
В этой связи в интернете зазвучали призывы к украинцам объявить бойкот российской продукции с указанием четких рекомендаций по идентификации российской продукции.
Премьер-министр Украины Николай Азаров сегодня попросил СМИ искусственно не раздувать и не преувеличивать ситуацию вокруг проблем в торговых отношениях с РФ.

Оставить свой комментарий: