Чиновники запорожского горсовета ездят на бензине Анисимова

logo
Чиновники запорожского горсовета ездят на бензине Анисимова - главная фотография

Запорожское коммунальное учреждение "Автогоспцентр", на автомобилях которого ездят сотрудники мэрии, по результатам тендера заключило соглашение с ООО "ТД" Автохимия "Стандарт" на поставку 31440 литров бензина А-95 общей стоимостью 336 тысяч гривен. Таким образом, цена одной литра составляет 10,7 грн. Закупку финансируют из местного бюджета. Об этом сообщает сайт «Наші гроші. Запоріжжя».
Кроме победителя участие в торгах приняли ООО "Запорожнефтепродуктгруп", ООО ПТФ "Авиас" и ЧП "Транзит" с более дорогими предложениями.
Сейчас "ТД" Автохимия "Стандарт" зарегистрировано на панамские офшоры. Ранее учредителем компании являлось ООО "Энергетические технологии", директором и владельцем которого в свое время был депутат Запорожского горсовета от Партии регионов Олег Серовский. Позже в уставной капитал "Энергетических технологий" зашел Вячеслав Анисимов, брат известного бизнесмена Евгения Анисимова.
В 2013 году "ТД" Автохимия "Стандарт" по результатам тендеров получило 882 тысячи гривен. Заказчиком выступали подразделения Запорожского горсовета: вышеупомянутое "Автогоспцентр", Управление по вопросам предупреждения чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения, Департамент образования и науки, молодежи и спорта. До 2013 года "Автохимия" Стандарт” не побеждало в тендерах.

Оставить свой комментарий: