Трагедия случилась в Бородинском микрорайоне. Из дома № 14-а по улице Маршала Чуйкова из окна квартиры расположенной на 7-ом этаже выпала пятилетняя  девочка." /> Трагедия случилась в Бородинском микрорайоне. Из дома № 14-а по улице Маршала Чуйкова из окна квартиры расположенной на 7-ом этаже выпала пятилетняя  девочка."> Трагедия случилась в Бородинском микрорайоне. Из дома № 14-а по улице Маршала Чуйкова из окна квартиры расположенной на 7-ом этаже выпала пятилетняя  девочка." />

В Запорожье из окна выпал 5-летний ребенок

logo
В Запорожье из окна выпал 5-летний ребенок - главная фотография

Трагедия случилась в Бородинском микрорайоне. Из дома № 14-а по улице Маршала Чуйкова из окна квартиры расположенной на 7-ом этаже выпала пятилетняя  девочка.
Виолетта находилась в квартире с бабушкой, которая варила на кухне внучке кашу. Девочка играла сама в другой комнате,  где выпала из  балкона. «Скорая» приехала более чем через 20 минут. Девочка была еще жива, но проделанные врачами реанимационные мероприятия не помогли – ребенок скончался у врачей на руках. Помощь пришлось оказывать и бабушке погибшей девочки.
 Соседи отзываются о погибшей  исключительно, как о приветливом и воспитанном ребенке, растущем в благополучной семье.

Оставить свой комментарий: