В партии УДАР убеждены, что с приближением даты Вильнюсского саммита ЕС, на котором Украина ожидает подписания Соглашения об ассоциации с Брюсселем, Россия начала очере" /> В партии УДАР убеждены, что с приближением даты Вильнюсского саммита ЕС, на котором Украина ожидает подписания Соглашения об ассоциации с Брюсселем, Россия начала очере"> В партии УДАР убеждены, что с приближением даты Вильнюсского саммита ЕС, на котором Украина ожидает подписания Соглашения об ассоциации с Брюсселем, Россия начала очере" />

"УДАР" призывает Януковича не поддаваться давлению России

logo
"УДАР" призывает Януковича не поддаваться давлению России - главная фотография

В партии УДАР убеждены, что с приближением даты Вильнюсского саммита ЕС, на котором Украина ожидает подписания Соглашения об ассоциации с Брюсселем, Россия начала очередной виток торговой войны.
"Реакция России свидетельствует, что Украина двигается в правильном направлении. Мы должны приложить максимум усилий для подписания Соглашения об ассоциации с ЕС. Это даст нам возможность строить внешние отношения по прозрачным и понятным правилам и стандартам, в равноправном диалоге", - заявил замглавы партии Виталий Ковальчук.
Он убежден, что ситуацию с блокированием украинского импорта следует рассматривать, как серьезное предостережение от участия в Таможенном Союзе, где Россия играет исключительно в собственных интересах.
Напомним, что Федерация работодателей Украины, которой руководит Дмитрий Фирташ, обвинила российских таможенников в блокировании украинского экспорта. С 14 августа всех украинских экспортеров включили в категорию "рискованных", усилив против них меры предупреждения риска, что остановило поставки абсолютно всех товаров.

Оставить свой комментарий: