Племянник вора в законе Сакварелидзе получил 10 лет колонии за убийство в Запорожье подростка

logo
Племянник вора в законе Сакварелидзе получил 10 лет колонии за убийство в Запорожье подростка  - главная фотография

Но прокуратура Шевченковского района Запорожья подала в Апелляционный суд Запорожской области жалобу на мягкий приговор убийце подростка. Жалоба была удовлетворена.
Напомним, в декабре 2010 года в результате конфликта на территории станции техобслуживания Сакварелидзе нанес ножевые ранения 17-летнему парню, от которых юноша скончался на месте происшествия. Кроме того, осужденный угрожал убить еще одного человека во время конфликта.
В апреле этого года суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде 10 лет лишения свободы. Однако прокуратура не согласилась с такой мерой наказания и подала апелляционную жалобу, в связи с тем, что мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за хулиганство и нанесение телесных повреждений. А убийство юноши он совершил, находясь на испытательном сроке.
Апелляционный суд согласился с доводами прокуратуры и отменил приговор первой инстанции, направив дело на новое судебное рассмотрение.
Кстати, родной дядя осужденного Юрий Сакварелидзе по кличке Юра Грузин был убит 12 июня 2006 года у подъезда своего дома в Запорожье несколькими выстрелами в голову.

Оставить свой комментарий: