Около тысячи вагонов скопилось за последнее время на подходах к российско-украинской границе, сообщил представитель Российской железной дороги (РЖД)." /> Около тысячи вагонов скопилось за последнее время на подходах к российско-украинской границе, сообщил представитель Российской железной дороги (РЖД)."> Около тысячи вагонов скопилось за последнее время на подходах к российско-украинской границе, сообщил представитель Российской железной дороги (РЖД)." />

Около тысячи вагонов стоит на российско-украинской таможне

logo
Около тысячи вагонов стоит на российско-украинской таможне - главная фотография

Около тысячи вагонов скопилось за последнее время на подходах к российско-украинской границе, сообщил представитель Российской железной дороги (РЖД).
"Сейчас имеется скопление вагонов на подходах к границе со стороны России. Около 500 вагонов на станции Брянск-Льговский и еще около 450 вагонов на подходах к ней", — сообщил представитель РЖД в четверг.
Грузовладельцы в сложившейся ситуации для ускорения доставки могут не растаможивать груз непосредственно на границе, а присвоить ему статус таможенного транзита и растаможить уже по месту прибытия.
Напомним, Федерация работодателей Украины 14 августа заявила, что Таможенная служба РФ с 14 августа включила в перечень «рисковых» всех без исключения украинских импортеров, что фактически блокировало поставку товаров из Украины.

Оставить свой комментарий: