Фирма, основателем которой является чиновник из Кабинета министров Иван Ткаленко, выиграла тендер на 42,95 миллионов гривен на строительство доступного жилья." /> Фирма, основателем которой является чиновник из Кабинета министров Иван Ткаленко, выиграла тендер на 42,95 миллионов гривен на строительство доступного жилья."> Фирма, основателем которой является чиновник из Кабинета министров Иван Ткаленко, выиграла тендер на 42,95 миллионов гривен на строительство доступного жилья." />

Фирма чиновника из Кабмина выиграла тендер на почти 43 миллиона

logo
Фирма чиновника из Кабмина выиграла тендер на почти 43 миллиона - главная фотография

Фирма, основателем которой является чиновник из Кабинета министров Иван Ткаленко, выиграла тендер на 42,95 миллионов гривен на строительство доступного жилья. Об этом сообщают Наші гроші со ссылкой на Вестник государственных закупок.
Отдел капитального строительства Белоцерковского горсовета Киевской области 5 августа по результатам тендера заключил соглашение с ООО "Белоцерковский Горстрой" на строительство доступного жилья со встроенными помещениями по ул. Молодежной.
Стоимость соглашения составила 42,95 миллионов гривен.
Согласно техзаданию построить должны 9-этажный дом на 126 квартир общей площадью 7 917  м 2 со встроенными помещениями на 1 и 2 этажах площадью 1 203 м 2.
Всего предусмотрены 1 четырехкомнатная квартира, 19 трехкомнатных, 45 двухкомнатных и 61 однокомнатная.
В этом же помещении будут размещены амбулатория общей практики семейной медицины на 20 тыс. прикрепленного населения и центр первичной медико-санитарной помощи на 100 тыс. прикрепленного населения.
Также в стоимость строительства входит благоустройство и озеленение территории, обустройство подъезд и подход к дому и автостоянка, лавки и урны, общие проектно-изыскательские работы.
Завершить дом должны до конца 2015 г., финансируют строительство совместно из государственного и местного бюджетов.
Соучредителями фирмы "Белоцерковский Горстрой"  являются директор Департамента обеспечения взаимодействия с ВРУ и регионами Кабинета Министров Украины Иван Ткаленко,  его дочь Инна Ткаленко, бывший депутат Белоцерковского горсовета Владимир Часновский, а также Вера Вокина и Валентина Дюмина. За последние пять лет  фирма выиграла тендеров на 94,41 млн грн.

Оставить свой комментарий: