В течение недели ряд СМИ обратились к главе облгосадминистрации Александра Пеклушенко с просьбой вмешаться в ситуацию, по их мнению, незаконного выделения земельного уч" /> В течение недели ряд СМИ обратились к главе облгосадминистрации Александра Пеклушенко с просьбой вмешаться в ситуацию, по их мнению, незаконного выделения земельного уч"> В течение недели ряд СМИ обратились к главе облгосадминистрации Александра Пеклушенко с просьбой вмешаться в ситуацию, по их мнению, незаконного выделения земельного уч" />

Запорожский губернатор просит прокуратуру разобраться с разумовским лесом

logo
Запорожский губернатор просит прокуратуру разобраться с разумовским лесом  - главная фотография

В течение недели ряд СМИ обратились к главе облгосадминистрации Александра Пеклушенко с просьбой вмешаться в ситуацию, по их мнению, незаконного выделения земельного участка вблизи с. Разумовка Запорожского района, пишет сайт ЗОГА.
Глава области сразу отреагировал на обращение журналистов и направил соответствующее письмо прокурору Запорожской области Александру Кирилюку. В письме, в частности, отмечается: «прошу принять меры прокурорского реагирования по проверке указанных фактов и в случае наличия нарушения закона - по восстановлению нарушенных прав государства и территориальной общины».
О результатах проверки прокуратура Запорожской области должен сообщить облгосадминистрацию и средства массовой информации.
Как стало известно "Всей Власти", на протяжении последних двух недель запорожские СМИ получают рассылку, якобы от инициативной группы разумовцев (хотя на самом деле никто в поселке никакие электронные письма не отправлял), в которой освещаются факты незаконной застройки земель и вырубки леса в Запорожском районе. С учетом того, что в ряде писем фигурирует фамилия одного известного запорожского бизнесмена и мецената, поворот более чем интересный.

Оставить свой комментарий: