По материалам сотрудников оперативного управления ГУ Миндоходив в Запорожской области начато уголовное производство в отношении должностных лиц одного из предприятий За" /> По материалам сотрудников оперативного управления ГУ Миндоходив в Запорожской области начато уголовное производство в отношении должностных лиц одного из предприятий За"> По материалам сотрудников оперативного управления ГУ Миндоходив в Запорожской области начато уголовное производство в отношении должностных лиц одного из предприятий За" />

Запорожское стройпредприятие обмануло налоговую на 3 миллиона гривен

logo
Запорожское стройпредприятие обмануло налоговую на 3 миллиона гривен - главная фотография

По материалам сотрудников оперативного управления ГУ Миндоходив в Запорожской области начато уголовное производство в отношении должностных лиц одного из предприятий Запорожья. Руководство строительной фирмы путем безосновательного завышения валовых расходов предприятия и отражения в документах налоговой отчетности бестоварных операций с фиктивными субъектами хозяйствования, уклонилось от уплаты налогов на сумму свыше 3 млн. грн.
Злоумышленникам вменяется часть 3 статьи 212 УК Украины – уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах. В случае признания вины им грозит тюремный срок от пяти до десяти лет с лишением права обнимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества.

Оставить свой комментарий: