Командир взвода Орджоникидзевского отдела ГСО в Запорожской области Владимир Мехряков вынес из горящего дома 60-летнего мужчину." /> Командир взвода Орджоникидзевского отдела ГСО в Запорожской области Владимир Мехряков вынес из горящего дома 60-летнего мужчину."> Командир взвода Орджоникидзевского отдела ГСО в Запорожской области Владимир Мехряков вынес из горящего дома 60-летнего мужчину." />

Запорожский ГСОшник вынес из горящего дома пенсионера

logo
Запорожский ГСОшник вынес из горящего дома пенсионера - главная фотография

Командир взвода Орджоникидзевского отдела ГСО в Запорожской области Владимир Мехряков вынес из горящего дома 60-летнего мужчину.
Случилось это вчера, около 8 часов вечера. Возвращаясь с работы, мужчина заметил, как из частного дома идет густой дым. Входные двери прямо на глазах отбросило ударной волной, на улицу полетели матрасы и одеяла. В доме произошел взрыв газа. Не теряя времени, правоохранитель перекрыл газовый вентиль и бросился внутрь дома.
На ощупь сотрудник милиции добрался до человека, который уже был без сознания и вынес его на улицу. Руки и ноги пенсионера были в ожогах, но первая медицинская помощь, которую оказал правоохранитель во дворе дома, вернула пострадавшего в сознание. Уже на улице он дождался спасателей и медиков.
Как установили специалисты, причина пожара - неосторожное обращение с огнем. Следственным отделом Коммунарского райотдела милиции открыто уголовное производство с предварительной квалификацией по ст. 270 (Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности) Уголовного кодекса Украины.

Оставить свой комментарий: