В редакцию «Всей Власти» обратились жители города, которые сообщили, что в районе причала в порту Ленина происходит то же самое, что месяц назад произошло в Дубовой Рощ" /> В редакцию «Всей Власти» обратились жители города, которые сообщили, что в районе причала в порту Ленина происходит то же самое, что месяц назад произошло в Дубовой Рощ"> В редакцию «Всей Власти» обратились жители города, которые сообщили, что в районе причала в порту Ленина происходит то же самое, что месяц назад произошло в Дубовой Рощ" />

Запорожцы трубят о канализационных сбросах в порту Ленина

logo
Запорожцы трубят о канализационных сбросах в порту Ленина - главная фотография

В редакцию «Всей Власти» обратились жители города, которые сообщили, что в районе причала в порту Ленина происходит то же самое, что месяц назад произошло в Дубовой Роще. Редакция немедленно прибыла в порт. То, что горожане приняли за канализационные отходы, оказалось обычным мусором и цветущей ряской. Правда, в достаточно больших количествах.
Также прибывшими на место коллегами из «Субботы +» на всякий случай были сделаны пробы, которые будет переданы для анализа в санстанцию. Уж очень тяжелые ароматы исходят от воды в порту Ленина.

 

Оставить свой комментарий: