Теплосети Киева находятся в эксплуатации с 80-х годов прошлого столетия и давно уже отработали свои ресурсы." /> Теплосети Киева находятся в эксплуатации с 80-х годов прошлого столетия и давно уже отработали свои ресурсы."> Теплосети Киева находятся в эксплуатации с 80-х годов прошлого столетия и давно уже отработали свои ресурсы." />

«Киевэнерго» обещает заменить 5 км теплосетей

logo
«Киевэнерго» обещает заменить 5 км теплосетей  - главная фотография

Теплосети Киева находятся в эксплуатации с 80-х годов прошлого столетия и давно уже отработали свои ресурсы. Ежедневно они поставляют воду для жителей более 6000 квартир, это 35 многоэтажных домов и 7 образовательных заведений. 85 повреждений теплосетей было ликвидировано за прошлый год. «Киевэнерго» обещает до конца текущего года заменить все изношенные теплосети, длина которых около 5 км (Троещина).

Пресс служба компании сообщила, что теплосети в 4-трубном измерении (или 17,9 км труб), которые питаются от трех центральных тепловых пунктов (ЦТП) по адресам: ул. Каштановая, 13-А, ул. Каштановая 3-А и ул. Николаева 13-А, будут заменены современными энергосберегающими трубопроводами. Планируется, что благодаря этому будет обеспечена надежность централизованного отопления и снабжения горячей водой.

Оставить свой комментарий: