Бердянск остался без 1-го заместителя горголовы

logo
Бердянск остался без 1-го заместителя горголовы - главная фотография

Сегодня, 12 августа, на сайте Бердянского горсовета появилась информация, что Анатолий Степаненко, первый заместитель мэра Бердянска Алексея Бакая, уволился по собственному желанию.
С сегодняшнего дня его обязанности возложены на заместителя городского головы Александра Свидло.
На последней сессии горсовета полномочия Степаненко чрезвычайно сузили, забрав "экономику", которой всегда занимался именно первый заместитель мэра. Степаненко оставили только админотдел и отдел горисполкома по чрезвычайным ситуациям. В этих рамках Степаненко должен был навести порядок с малыми архитектурными формами - киосками, которые заполонили Бердянск.
Кстати, пару недель назад Алексей Бакай сообщил, что поддержит кандидатуру своего заместителя на внеочередных выборах депутата горсовета (недавно скончался депутата по мажоритарному округу на Лисках).
Кстати, в последние дни в кулуарах обсуждается  возвращение предыдущего первого зама мэра Анатолия Кулибабы, который свое увольнение оспаривает в суде.
Как ранее сообщал "Вв", Анатолия Степаненко утвердили на должности 18 апреля этого года. То есть, чиновник проработал на своем посту меньше 4-х месяцев.

Оставить свой комментарий: