Днепропетровчанина жестоко убили за просьбу не шуметь

logo
Днепропетровчанина жестоко убили за просьбу не шуметь - главная фотография

11 августа в 02.35 в дежурную часть Бабушкинского райотдела Днепропетровска от дежурного врача приемного отделения горбольницы поступило сообщение о том, что 10 минутами ранее на территории больницы в машине скорой помощи скончался 51-летний местный житель. Погибшего в 02.10 доставили в больницу с телесными повреждениями в виде открытой черепно-мозговой травмы и комы 3-й степени.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области, уже установлено, что  в 01.40 возле дома погибшего ранее судимый 36-летний местный житель распивал спиртные напитки вместе со своей 26-летней женой и друзьями. Они громко разговаривали и шумели. Мужчина вышел из своей квартиры и сделал им замечание, на почве чего возникла ссора, в ходе которой недовольный гражданин ударил палкой, которую принес с собой, одного из друзей бывшего зэка, а потом начал бить и его жену. В ответ гуляка начал бить пострадавшего руками и ногами по голове и туловищу, а когда тот упал на асфальт, то несколько раз прыгнул на поверженного, отчего последний потерял сознание.
Дебошир вызвал бригаду скорой медицинской помощи и находился на месте происшествия до ее приезда. Пострадавший во время транспортировки в больницу от полученных телесных повреждений скончался.
Следственным отделом начато уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет.

Оставить свой комментарий: