Сегодня на аппаратном совещании, которые, как известно, были перенесены на сентябрь, но все равно проходят, Александр Пеклушенко раскритиковал городскую власть Запорожь" /> Сегодня на аппаратном совещании, которые, как известно, были перенесены на сентябрь, но все равно проходят, Александр Пеклушенко раскритиковал городскую власть Запорожь"> Сегодня на аппаратном совещании, которые, как известно, были перенесены на сентябрь, но все равно проходят, Александр Пеклушенко раскритиковал городскую власть Запорожь" />

Глава Запорожской области не доволен наполнением бюджета города

logo
Глава Запорожской области не доволен наполнением бюджета города - главная фотография

Сегодня на аппаратном совещании, которые, как известно, были перенесены на сентябрь, но все равно проходят, Александр Пеклушенко раскритиковал городскую власть Запорожье за слабое наполнение бюджета города:
- Создается впечатление, что сейчас состояние сбора налогов, кроме службы Миндоходив, больше никого не волнует. Скажем, город Запорожье по уровню собираемости налогов находится рядом с такими «бедными» районами, как Акимовский и Каменско-Днепровский. О чем думает запорожская власть: возможно, что дороги и площади ремонтировать за «экологические средства», а мы вместо нее будем собирать налоги? Что именно вы делаете в вопросе детенизации экономики? - обратился губернатор к присутствовавшему на совещании секретарю горсовета Роману Тарану.
После чего Александр Пеклушенко обозначил ряд приоритетных задач, на выполнении которых должны сконцентрировать внимание руководители местных органов власти. В частности, речь идет о надлежащем исполнении областных и местных программ, использования бюджетных резервов и поиск дополнительных финансовых ресурсов, решения вопросов, связанных с финансированием строительных объектов, подготовкой к новому учебному году и отопительному сезону.

Оставить свой комментарий: