Запорожское областное отделение Фонда соцстрахования по временной потере трудоспособности по результатам тендера заключило соглашение с ООО "Элина плюс" на услуги детск" /> Запорожское областное отделение Фонда соцстрахования по временной потере трудоспособности по результатам тендера заключило соглашение с ООО "Элина плюс" на услуги детск"> Запорожское областное отделение Фонда соцстрахования по временной потере трудоспособности по результатам тендера заключило соглашение с ООО "Элина плюс" на услуги детск" />

Компания жены депутата облсовета за 630 тысяч организует досуг детей на море

logo
Компания жены депутата облсовета за 630 тысяч организует досуг детей на море - главная фотография

Запорожское областное отделение Фонда соцстрахования по временной потере трудоспособности по результатам тендера заключило соглашение с ООО "Элина плюс" на услуги детских заведений оздоровления и отдыха на берегу Азовского моря. Об этом сообщает сайт «Наші гроші. Запоріжжя».
За 630 тысяч гривен предприятие обеспечит 200 путевок в лагерь "Северянин". Таким образом, стоимость за 1 ч/ д составляет 150 грн. Финансирование происходит за счет фондов социального страхования.
Как сообщается в документации конкурсных торгов, продолжительность оздоровительной смены 21 календарный день в течение августа.
Отдых включает в себя питание не менее пяти раз в сутки, страхование детей от несчастного случая, перевозки детей к месту отдыха и обратно, проживание в отдельных капитальных зданиях, или в отдельных частях капитальных строений и размещения в одной комнате не более шести детей.
Владельцем ООО "Элина плюс" является Клариса Шанина, жена депутата Запорожского областного совета от Партии регионов Геннадия Шанина.

Оставить свой комментарий: