Несмотря на обезвреживание двух провокаторов с бутылками, наполненными фекалиями, противникам «Свободы» все же удалось облить нечистотами ее активистов." /> Несмотря на обезвреживание двух провокаторов с бутылками, наполненными фекалиями, противникам «Свободы» все же удалось облить нечистотами ее активистов."> Несмотря на обезвреживание двух провокаторов с бутылками, наполненными фекалиями, противникам «Свободы» все же удалось облить нечистотами ее активистов." />

Без фекалий на антимилицейском митинге не обошлось

logo
Без фекалий на антимилицейском митинге не обошлось - главная фотография

Несмотря на обезвреживание двух провокаторов с бутылками, наполненными фекалиями, противникам «Свободы» все же удалось облить нечистотами ее активистов. Одного с участников «антифашистского» митинга, в которого находилась пластиковая бутылка с фекалиями, милиция заблаговременно не локализировала.
Напомним, что подобные провокации в последние несколько месяцев для Запорожья стали печальной традицией. Традиционны и противоборствующие стороны: активисты ВО «Свобода» и ее противники под руководством экс-нардепа от СПУ Сергея Кузьменко.

Представитель ВО "Свобода" 78-летний Василий Михайлович, которого экс-нардеп Сергей Кузьменко называет фашистом.

"Антифашист" прорвавшийся через милицейский кордон и сумевший облить фекалиями митингующих "Свободовцев".

Фотокорреспондент "Субботы+" Юрий Жук фотографирует пластиковую бутылку с фекалиями.

Сергей Кузьменко не в состоянии понять, что устраивая провокации с фекалиями пачкается его репутация, а не представители "Свободы" на которых эти фекалии попадают.

Виталий Подобников умылся, переоделся и продолжил митинг. Удастся ли "отмыться" Сергею Кузьменко, который подставляет не повзрослевших толком исполнителей дурно пахнущих провокаций это еще вопрос.

 

Оставить свой комментарий: