В результате взрыва бытового газа, который произошел в многоэтажном доме в Луганске 11 августа, погиб один человек, 10 госпитализированы и судьба одного человека остает" /> В результате взрыва бытового газа, который произошел в многоэтажном доме в Луганске 11 августа, погиб один человек, 10 госпитализированы и судьба одного человека остает"> В результате взрыва бытового газа, который произошел в многоэтажном доме в Луганске 11 августа, погиб один человек, 10 госпитализированы и судьба одного человека остает" />

В результате взрыва в Луганске 1 погиб и 10 раненых

logo
В результате взрыва в Луганске 1 погиб и 10 раненых - главная фотография

В результате взрыва бытового газа, который произошел в многоэтажном доме в Луганске 11 августа, погиб один человек, 10 госпитализированы и судьба одного человека остается неизвестной. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.
Взрыв газа произошел на седьмом этаже 13-этажного жилого дома, в результате чего погиб один человек. Шесть человек (из них двое детей) спасены из-под завалов, им оказана первая медицинская помощь. Всего госпитализировано в больницы города 10 человек, в том числе трое детей. Одна 12-летняя девочка находится в тяжелом состоянии.
Из квартир подъезда эвакуированы 60 человек. Шесть жителей дома по их собственному желанию временно отселены в общежитие.
По сообщению пресс-службы Кабмина, людям, оставшимся без жилья в результате взрыва в многоэтажке в Луганске, предоставлены временные помещения.
Премьер Николай Азаров отметил, что будет оказана материальная помощь всем пострадавшим, а вопрос по восстановлению или реконструкции дома будет решен в ближайшее время.
Вместе с тем, пресс-служба ГСЧС сообщает, что расселение жителей пострадавших квартир проводится в общежитие Луганского национального университета имени Тараса Шевченко.

Оставить свой комментарий: