Глава Запорожской области Пеклушенко готов пойти на преступление

logo
Глава Запорожской области Пеклушенко готов пойти на преступление - главная фотография

Председатель Запорожской обгосадминистрации Александр Пеклушенко будет координировать контрольную закупку наркотиков в Запорожье.
Выслушав во время заседания сессии Запорожского облсовета доклад начальника штаба ГУВД региона Олега Курочкина, губернатор поинтересовался борьбой с наркоторговлей в регионе.
Выслушав бодрый ответ, Пеклушенко заявил, что берет под личный контроль этот больной вопрос.
"Я пойду на преступление. Мои друзья с телевидения сделают контрольные закупки и докажут вам, что наркотики в области купить так же легко, как и мороженое. Почему простые граждане об этом знают, а люди в погонах — нет? Есть такая пословица: "Если на небе зажигаются звезды – значит это кому-то нужно". Я знаю точно, есть "звезды" (видимо, губернатор имел в виду звезды на погонах блюстителей правопорядка), которые нужны наркомании, которые "крышуют наркобаронов". Я их не могу назвать даже людьми – это животные, которые калечат судьбы других. Поручаю правоохранительным органам, органам власти мобилизовать все силы на борьбу с наркоманией и алкоголизмом. Это приказ",- заявил Александр Пеклушенко.
Стоит отметить, что милиция приняла к сведению этот приказ: в ежедневной сводке пресс-службы областной милиции, распространяемой для СМИ, появились выделенные жирным шрифтом сообщения о массовом задержании наркоторговцев.

Оставить свой комментарий: