В пятницу перед матчем «Металлурга» с севастопольской командой запорожские фанаты прошлись маршем по проспекту Металлургов с криками Зиг Хайль Рудольф Гесс "Гитлерюгенд" /> В пятницу перед матчем «Металлурга» с севастопольской командой запорожские фанаты прошлись маршем по проспекту Металлургов с криками Зиг Хайль Рудольф Гесс "Гитлерюгенд"> В пятницу перед матчем «Металлурга» с севастопольской командой запорожские фанаты прошлись маршем по проспекту Металлургов с криками Зиг Хайль Рудольф Гесс "Гитлерюгенд" />

Участников сегодняшнего пикета опять ждут сюрпризы с фекалиями

logo
Участников сегодняшнего пикета опять ждут сюрпризы с фекалиями - главная фотография

В пятницу перед матчем «Металлурга» с севастопольской командой запорожские фанаты прошлись маршем по проспекту Металлургов с криками Зиг Хайль Рудольф Гесс "Гитлерюгенд СС".
Очевидно, что кто-то развивает ситуацию в Запорожье по Харьковскому сценарию, когда в ноябре прошлого года харьковские "свободовцы"  прошлись маршем по городу, выкрикивая такую же кричалку. Прошедший марш создает удобную ситуацию для спецслужб и различных радикальных общественных движений. Возможно,  по этой причине с начала прошлой недели по городу искали молодых исполнителей, готовых за 50 долларов вылить сегодня в очередной раз фекалии на участников пикета, который пройдет в 10 часов у здания областной прокуратуры. Предусмотрены и аккордно-премиальные за этот «подвиг» с запахом в случае задержания исполнителей работниками милиции.
«Вв» отслеживает эти схемы и даже располагает данными возможных исполнителей.
Не сомневаемся, что губернатор Александр Пеклушенко разберется в ситуации и возьмет ее под личный, жесткий контроль. Сильно долго по этому вопросу,  он предпочитая не вмешиваться. Пришло время расставить все точки над «i».

Оставить свой комментарий: