Запорожского фермера незаконно проверяли органы контроля

logo
Запорожского фермера незаконно проверяли органы контроля - главная фотография

Ретивые проверяльщики из запорожской Госинспекции по труду, прихватив милиционеров, пытались "докопаться" к работе фермера.
Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Запорожской области, в прокуратуру обратился чиновник Запорожского областного регионального совета предпринимателей с информацией о необоснованной проверке в одном из фермерских хозяйств региона. При немедленном вмешательства прокуратуры было установлено, что представители контролирующего органа незаконно привлекли милиционеров к внеплановому мероприятию и исследовали вопросы, которые вообще не имеют никакого отношения к основаниям проверки.
По результатам проверки обращения, поступившего на "горячую линию", надзорный орган внес представление о наказании работников территориальной Госинспекции по труду, а также милиции за незаконные действия во время проверки субъекта хозяйствования.
"Напоминаем, что о фактах незаконного вмешательства в хозяйственную деятельность со стороны представителей контролирующих и правоохранительных органов предприниматели могут сообщить в прокуратуру Запорожской области по телефону "горячей линии" - 225-10-14", - известила пресс-служба ведомства.

Оставить свой комментарий: