В Запорожье "Металлург" будет наказывать ФК "Севастополь" за гол, забитый рукой

logo
В Запорожье "Металлург" будет наказывать ФК "Севастополь" за гол, забитый рукой - главная фотография

Сегодня, 9 августа, в 19.00 на запорожской "Славутич-Арене" футболисты "Металлурга" дадут бой игрокам ФК "Севастополя".
У многих болельщиков Украины в памяти осталась резонансная игра, сыгранная в Севастополе в мае 2012 года в рамках Первой лиге, когда отвратительное судейство Швецова, позволило севастопольцу Кузнецову по-волейбольному "забить" гол рукой. Тогда на кону стояла путевка в Премьер-Лигу. Справедливость восторжествовала и в "вышку" попали запорожцы. Что интересно, в том матче главным тренером  "Севастополя" был Сергей Пучков, ныне возглавляющий "Металлург". Правда, коуч запорожцев будет наблюдать игру с трибуны - необоснованное удаление в прошлом матче.
История командных взаимоотношений "Металлурга" и "Севастополя" небогата – всего по 2 матча в Премьер-лиге и Первой лиге. Неизменно они завершались победой хозяев поля, и неизменно с преимуществом в один мяч. Причем команда с берегов Черного моря в гостях еще не забивала.
Судьей матча назначен Анатолий Абдула. Он трижды судил игры с участием запорожцев: одна победа "Металлурга" и два поражения. ФК "Севастополь" при судействе Абдулы не выигрывал: поражение и ничья.
Как сообщил "Вв" источник в клубе "Металлург", запорожцы сегодня костьми лягут, но добьются реванша.

Оставить свой комментарий: