Сотрудниками сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Орджоникидзевского райотдела ЗГУ ГУМВД Украины в Запорожской области разоблачили и задержали запорожцев," /> Сотрудниками сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Орджоникидзевского райотдела ЗГУ ГУМВД Украины в Запорожской области разоблачили и задержали запорожцев,"> Сотрудниками сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Орджоникидзевского райотдела ЗГУ ГУМВД Украины в Запорожской области разоблачили и задержали запорожцев," />

В ходе рейда запорожские правохранители изъяли 10 килограмм марихуаны

logo
В ходе рейда запорожские правохранители изъяли 10 килограмм марихуаны - главная фотография

Сотрудниками сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Орджоникидзевского райотдела ЗГУ ГУМВД Украины в Запорожской области разоблачили и задержали запорожцев, которые подозреваются в сбыте наркотических средств.
31 июля 2013 во время проведения операции «Мак-2013 сотрудники сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Орджоникидзевского райотдела милиции получили информацию о том, что в их районе местный житель торгует наркотиками. Вскоре сотрудники милиции Орджоникидзевского РО вышли на след 37-летнего мужчины, в отношении которого уже были задокументированы факты сбыта наркозелья.
Осуществив оперативную закупку двух свертков марихуаны у данного гражданина, сотрудники милиции задержали его.
Так, в ходе проведения санкционированного обыска жилища наркоторговца оперативники изъяли около 10 кг марихуаны. Если бы марихуана попала на «черный рынок» наркоделец мог обогатиться на 180 тысяч гривен.
Дело за малым – выявить источник поступления наркотика.
По данному факту работниками Орджоникидзевского райотдела милиции открыто уголовное производство.

Оставить свой комментарий: