ректора-взяточника Петра Мельника, который находится под домашним арестом, милиция надела электронный браслет, опломбировав его так, что снять практически " /> ректора-взяточника Петра Мельника, который находится под домашним арестом, милиция надела электронный браслет, опломбировав его так, что снять практически "> ректора-взяточника Петра Мельника, который находится под домашним арестом, милиция надела электронный браслет, опломбировав его так, что снять практически " />

Петра Мельника "украсили" браслетом

logo
Петра Мельника "украсили" браслетом - главная фотография

На руку ректора-взяточника Петра Мельника, который находится под домашним арестом, милиция надела электронный браслет, опломбировав его так, что снять практически невозможно. За местонахождением ректора круглосуточно следят по монитору.

Мельник стал первым, к кому была применена такая мера.

"За местонахождением арестованного круглосуточно по монитору следит наш дежурный сотрудник, находящийся в Киево-Святошинском районе. На спецкарте мы видим, где находится человек в браслете, который он носит, как часы. Ему разрешено удаляться не более чем на 60 метров от датчика, который находится в доме. Если отдалиться на большее расстояние, то нам поступит сигнал, — рассказал пресс-секретарь киевской областной милиции Николай Жукович. — Но арестованный имеет право выехать в больницу Ирпеня и столичную больницу, а также туда, куда распорядится суд. Например, на следственные действия. О поездке арестант должен предупреждать следователя".

Оставить свой комментарий: