Янукович признал, что в Киеве плохие дороги, а он ездит только по хорошим!

logo
Янукович признал, что в Киеве плохие дороги, а он ездит только по хорошим! - главная фотография

Из-за Януковича в Киеве отменили соревнования по триатлону, так как трасса Kiev Triathlon Cup совпала с маршрутом президента.

"Организационный комитета "Kiev Triathlon Cup" получил письмо от Управления государственной охраны Президента Украины о невозможности проведения соревнований, так как данная трасса, по которой планировался старт, используется как маршрут передвижения Президента в День Независимости Украины. Изменение маршрута невозможно по причине плохого дорожного покрытия в городе Киеве", - говорят организаторы.

Старт маршрута планировался с ул. Набережно–Крещатицкой, с 1-го причала. Участники должны были преодолеть водную дистанцию по глубоким водоемам Днепра. Вело-этап планировалось начать также с Набережно – Крещатицкой, охватить часть Оболони, а завершался маршрут около 10-го причала речпорта. Беговой, заключительный этап гонки, должен был пройти по исторической части Киева – улице Сагайдачного, Владимирскому спуску и Европейской площади, а также по Крещатику. Всем, кто уже оплатил стартовый взнос, организаторы обещают вернуть деньги в течение 5 рабочих дней.

Оставить свой комментарий: