В течение шести месяцев в этом году в Украине иностранцам выдали 15,5 тыс. разрешений на проживание. Об этом сообщает в Государственной миграционной службе." /> В течение шести месяцев в этом году в Украине иностранцам выдали 15,5 тыс. разрешений на проживание. Об этом сообщает в Государственной миграционной службе."> В течение шести месяцев в этом году в Украине иностранцам выдали 15,5 тыс. разрешений на проживание. Об этом сообщает в Государственной миграционной службе." />

Одесса попала в тройку городов Украины, куда чаще всего приезжают иностранцы на ПМЖ

logo
Одесса попала в тройку городов Украины, куда чаще всего приезжают иностранцы на ПМЖ - главная фотография

В течение шести месяцев в этом году в Украине иностранцам выдали 15,5 тыс. разрешений на проживание. Об этом сообщает в Государственной миграционной службе.
"На протяжении 6 месяцев в этом году органы и подразделения Государственной миграционной службы оформили 15,5 тыс. видов на жительство в Украине и выдано 4,98 тыс. разрешений для выезда за границу на постоянное проживание гражданам Украины", – отметили в ведомстве.
Самое большое количество разрешений иностранцам выдали в Крыму (1425), Киеве (1396), Одесской (1361), Донецкой (1119) и Днепропетровской области (1099).
"Самое большое количество лиц, которые иммигрируют в Украину являются гражданами стран бывшего Советского Союза, которые сохранили постоянные родственные и территориальные отношения с Украиной, в частности Российской Федерации, Грузии, Республики Беларусь, Молдовы, Республики Армения, Узбекистана, Туркменистана", – прокомментировала миграционная служба.

Оставить свой комментарий: