У жителя Запорожья в квартире изъяли 10 килограммов марихуаны

logo
У жителя Запорожья в квартире изъяли 10 килограммов марихуаны - главная фотография

Горожанин развернул бойкую торговлю наркотиками, что тут же стало известно оперативникам. Во время обыска у него изъяли 10 килограммов марихуаны.
Как сообщил "Вв" прокурор прокуратуры Орджоникидзевского района Запорожья Виталий Демьянов, 36-летнего мужчину задержали после нескольких оперативных закупок у него наркотических средств, которые он продавал. Во время санкционированного обыска в его квартире в доме по улице Рекордной, стражи порядка изъяли свыше 10 кг марихуаны. Часть наркотиков уже было расфасовано для продажи, часть хранилась в мешке и большом кульке, часть — сушилась. По ценам черного рынка изъятые наркотики стоят около 180 тысяч гривен.
"Событие внесено в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 статьи 307 УК - "Незаконное производство, изготовление, хранение и сбыт наркотических средств, совершенные повторно". Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 6 до 10 лет с конфискацией имущества. Сейчас решается вопрос об избрании для подозреваемого меры пресечения. Что интересно, ранее мужчина не был судим", - сообщил Виталий Демьянов.

Оставить свой комментарий: