Житель Крыма приехал в Запорожье воровать кошельки у стариков

logo
Житель Крыма приехал в Запорожье воровать кошельки у стариков - главная фотография

На 5 лет может присесть на "шконку" 33-летний житель одного из крыских поселков за карманные кражи.
Как сообщила пресс-служба ГУВД в Запорожской области, еще 15 июля на трамвайной остановке «Универмаг Украина» в Запорожье 76-летний мужчина обнаружил кражу кошелька. Добычей стали деньги в сумме более 200 гривен. Благодаря быстрым действиям, работники милиции задержали карманника.
Как выяснилось, 33-летний мужчина уже был судим за совершение карманных краж. Объектом его посягательств на остановках общественного транспорта становились карманы рассеянных граждан. В Запорожье приехал с определенной целью - на воровской промысел.
После задержания подозреваемого в совершении уголовного правонарушения крымчанина опросили и отпустили, потому что в качестве меры пресечения ему было избрано личное обязательство. Впрочем, учитывая поведение злоумышленника, оперативники не стали упускать его из виду. Профессиональная интуиция в очередной раз не подвела - «гастролер» вновь был задержан сразу после совершения кражи.
На этот раз его жертвой стал 64-летний житель Запорожья на остановке общественного транспорта «Сталеваров», а сумма причиненного материального ущерба составила более 3000 гривен. Уголовные "гастроли скорее всего закончатся для крымчанина тюремным "отдыхом" на 5 лет.

Оставить свой комментарий: