Утром 8 августа в горловской городской больнице №2 умер еще один пострадавший от выброса аммиака на заводе "Стирол"." /> Утром 8 августа в горловской городской больнице №2 умер еще один пострадавший от выброса аммиака на заводе "Стирол"."> Утром 8 августа в горловской городской больнице №2 умер еще один пострадавший от выброса аммиака на заводе "Стирол"." />

Число жертв аварии на «Стироле» возросло до 6 человек

logo
Число жертв аварии на «Стироле» возросло до 6 человек - главная фотография

Утром 8 августа в горловской городской больнице №2 умер еще один пострадавший от выброса аммиака на заводе "Стирол". Таким образом, число жертв аварии возросло до шести человек.
Как сообщили в департаменте здравоохранения Донецкой ОГА, скончавшийся работник концерна находился на лечении в реанимации.
Его состояние медики оценивали как тяжелое, что не давало возможности направить пострадавшего на лечение в Донецкое областное клиническое территориальное медицинское объединение им. Калинина.
Сегодняшний день в городе Горловка объявлен днем траура по погибшим работникам химзавода "Стирол"
Напомним, во вторник на заводе концерна "Стирол" в городе Горловка Донецкой области во время планового капитального ремонта произошел выброс аммиака. По предварительным данным, произошла разгерметизация трубопровода жидкого аммиака. В момент аварии погибли пять человек. 25 работников завода на данный момент госпитализированы.

Оставить свой комментарий: