Милиция разогнала «ночных бабочек» на Таможенной площади Одессы

logo
Милиция разогнала «ночных бабочек» на Таможенной площади Одессы - главная фотография

В ходе проведения спецоперации «Ночной город» работники уголовного розыска Одесского горуправления милиции отработали места концентрации девушек, занимающихся проституцией. Как  рассказали представители пресс-службы УВД области, стражами порядками было выявлено двадцать семь женщин «легкого поведения». В отношении нарушительниц закона составили протоколы об админправонарушении по статье №181-1КоАП Украины.
Также оперуполномоченными в период операции был проведен мониторинг некоторых ресурсов сети. Они выявили шестнадцать сайтов, с помощью которых гражданами совершаются правонарушения в сферах общественной морали.
В милиции сообщили: «В настоящее время на централизованном учете в органах внутренних дел города Одессы состоит свыше полутора тысячи лиц, занимающихся проституцией».
Как напоминают в милиции, занятие проституцией влечет за собой предупреждение или наложение штрафа от пяти до десяти необлагаемых минимумов доходов граждан. Те же действия, совершенные повторно в течение года, после наложения административного взыскания, влекут за собой ответственность в виде штрафа в размере от восьми до пятнадцати необлагаемых минимумов доходов граждан.

Оставить свой комментарий: