Президент США Барак Обама отменил запланированную на начало сентября встречу со своим российским коллегой Владимиром Путиным, сообщает 7 августа агентство Associated Pr" /> Президент США Барак Обама отменил запланированную на начало сентября встречу со своим российским коллегой Владимиром Путиным, сообщает 7 августа агентство Associated Pr"> Президент США Барак Обама отменил запланированную на начало сентября встречу со своим российским коллегой Владимиром Путиным, сообщает 7 августа агентство Associated Pr" />

Обама отменил встречу с Путиным в Москве

logo
Обама отменил встречу с Путиным в Москве - главная фотография

Президент США Барак Обама отменил запланированную на начало сентября встречу со своим российским коллегой Владимиром Путиным, сообщает 7 августа агентство Associated Press со ссылкой на собственные источники.
По информации агентства, американский президент все же посетит экономический саммит, который пройдет в Санкт-Петербурге, однако от переговоров один на один в Москве воздержится.
Вместо встречи с Путиным, Обама в начале сентября посетит Швецию.
Заместитель советника по национальной безопасности Белого дома Бен Родс заявил, что решение России по предоставлению Сноудену временного убежища только усугубило и без того сложные отношения.
Напомним, бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден рассказал журналистам, что спецслужбы США имеют доступ к информации о клиентах крупнейших интернет и телекоммуникационных компаний, таких как Microsoft, Skype и Facebook.
Он 23 июня прибыл из Гонконга в Москву, где находился три недели в транзитной зоне аэропорта, позже получив временное  убежище в России.

Оставить свой комментарий: