НАК "Нафтогаз Украины" 1 августа по результатам тендера заключило соглашение с собственным ГП "Навтогазобслуговування" на автотранспортные услуги стоимостью 17,45 млн г" /> НАК "Нафтогаз Украины" 1 августа по результатам тендера заключило соглашение с собственным ГП "Навтогазобслуговування" на автотранспортные услуги стоимостью 17,45 млн г"> НАК "Нафтогаз Украины" 1 августа по результатам тендера заключило соглашение с собственным ГП "Навтогазобслуговування" на автотранспортные услуги стоимостью 17,45 млн г" />

«Нафтогаз» в этом году потратит на такси 28 млн. грн.

logo
«Нафтогаз» в этом году потратит на такси 28 млн. грн. - главная фотография

НАК "Нафтогаз Украины" 1 августа по результатам тендера заключило соглашение с собственным ГП "Навтогазобслуговування" на автотранспортные услуги стоимостью 17,45 млн грн. Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок", пишут "Наши гроши".
Услуги 29 представительских автомобилей, 4 автобусов и 17 "других автомобилей" заказано с августа до конца этого года (т.е. на второе полугодие). Какие именно машины нужны "Нафтогазу" - не сообщается.
В автопарке "Навтогазобслуговування" есть 73 автомобиля - Daimler Chrysler S 500, Mercedes Benz, Audi А8, Volkswagen, Toyota и другие.
Напомним, в первом полугодии (с января по июль) 2013-го "Нафтогаз" потратил на транспортные услуги 10,50 млн грн. Таким образом, общая стоимость езды представителей "Нафтогаза" составит 27,95 млн грн.
Это почти в два раза меньше, чем в прошлом 2012-м году, когда "Нафтогаз" заказал автотранспортные услуги на 51,43 млн грн.

Оставить свой комментарий: