Первый вариант проекта государственного бюджета Украины на 2014 должен быть подготовлен до 21 августа, распорядился премьер-министр Николай Азаров." /> Первый вариант проекта государственного бюджета Украины на 2014 должен быть подготовлен до 21 августа, распорядился премьер-министр Николай Азаров."> Первый вариант проекта государственного бюджета Украины на 2014 должен быть подготовлен до 21 августа, распорядился премьер-министр Николай Азаров." />

Азаров потребовал за две недели закончить проект бюджета на 2014 год

logo
Азаров потребовал за две недели закончить проект бюджета на 2014 год - главная фотография

Первый вариант проекта государственного бюджета Украины на 2014 должен быть подготовлен до 21 августа, распорядился премьер-министр Николай Азаров.
"Я требую активизировать работу над проектом госбюджета. Задача – уже 21 августа рассмотреть его первый вариант", - сказал он, открывая заседание Кабинета министров.
При этом он не преминул обвинить депутатов Верховной Рады в бездеятельности, заявив, что правительство не получило выводов и замечаний законодателей по бюджетной резолюции. Премьер считает, что и без них Кабмин обязан своевременно разработать и утвердить сбалансированный проект госбюджета-2014.
При этом, по его словам, в первую очередь проект госбюджета должен быть направлен на поддержку отечественного производителя.
Напомним, в соответствии с законодательством правительство ежегодно подает в Верховную Раду проект закона о Государственном бюджете Украины на следующий год не позднее 15 сентября текущего года. Вместе с проектом закона подается доклад о ходе выполнения госбюджета текущего года.

Оставить свой комментарий: