Государственная миграционная служба обещает ликвидировать образовавшуюся в июле очередь за загранпаспортами до 24 августа." /> Государственная миграционная служба обещает ликвидировать образовавшуюся в июле очередь за загранпаспортами до 24 августа."> Государственная миграционная служба обещает ликвидировать образовавшуюся в июле очередь за загранпаспортами до 24 августа." />

Очередь за загранпаспортами обещают устранить ко Дню Независимости

logo
Очередь за загранпаспортами обещают устранить ко Дню Независимости - главная фотография

Государственная миграционная служба обещает ликвидировать образовавшуюся в июле очередь за загранпаспортами до 24 августа.
"Ввиду динамики поступления бланков, ежедневного количества поданных заявлений и мощностей ГП «Государственный центр персонализации документов» ожидается, что образовавшаяся в июле очередь на загранпаспорта будет полностью ликвидирована до 24 августа", - говорится в сообщении ведомства, размещенном на Правительственном портале.
Государственное предприятие "Государственный центр персонализации документов", которое оформляет загранпаспорта, работает в круглосуточном режиме и персонализирует все бланки, поступающих с ГП "Полиграфкомбинат "Украина".
По состоянию на 6 августа в территориальные подразделения ежедневно предоставляется в среднем около 8 тысяч паспортов, что более чем вдвое превышает количество поданных заявлений.
"Вместе с тем текущие очереди для подачи заявлений на оформление заграничных паспортов, а также на получение документов в органах ДМС практически отсутствуют", - говорится в сообщении.

Оставить свой комментарий: