На ПАО "Концерн Стирол" в городе Горловка Донецкой области произошел взрыв из-за выброса амиака в ходе капитального ремонта завода." /> На ПАО "Концерн Стирол" в городе Горловка Донецкой области произошел взрыв из-за выброса амиака в ходе капитального ремонта завода."> На ПАО "Концерн Стирол" в городе Горловка Донецкой области произошел взрыв из-за выброса амиака в ходе капитального ремонта завода." />

Из-за взрыва на химзаводе в Горловке погибло 5 человек

logo
Из-за взрыва на химзаводе в Горловке погибло 5 человек - главная фотография

На ПАО "Концерн Стирол" в городе Горловка Донецкой области произошел взрыв из-за выброса амиака в ходе капитального ремонта завода.
Авария ликвидирована, однако есть пострадавшие, сообщили в пресс-службе Ostchem, управляющей компании, которая ,координирует стратегию шести предприятий Group DF Дмитрия Фирташа.
"В настоящее время на месте работают спасательные службы, продолжается осмотр места происшествия ... По предварительным данным произошел разрыв аммиакопровода. Есть информация о 5 погибших работников предприятия. Данные уточняются", - говорится в сообщении.
По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст. 272 (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью) УК.
В компании подчеркнули, что какие-либо угрозы для населения отсутствуют. Специально созданная комиссия приступила к выяснению причин происшествия.

Оставить свой комментарий: