Об этом сегодня во время визита в Дубовую рощу представителей городской власти на место недавнего прорыва канализации, рассказал  генеральный директор КП «Водокана" /> Об этом сегодня во время визита в Дубовую рощу представителей городской власти на место недавнего прорыва канализации, рассказал  генеральный директор КП «Водокана"> Об этом сегодня во время визита в Дубовую рощу представителей городской власти на место недавнего прорыва канализации, рассказал  генеральный директор КП «Водокана" />

К сентябрю в Запорожье создадут компьютерную карту водопроводных и канализационных сетей

logo
К сентябрю в Запорожье создадут компьютерную карту водопроводных и канализационных сетей - главная фотография

Об этом сегодня во время визита в Дубовую рощу представителей городской власти на место недавнего прорыва канализации, рассказал  генеральный директор КП «Водоканал» Игорь Очеретько:
– Точный убытки, которые понес «Водоканал», я назвать не могу. Водовод, проходивший под Дубовкой, давно исключен из работоспособных. Заглушка стояла, но никто не подозревал, что когда-то ее заварили не досконально и не прочно. Теперь мы должны поднять все старые канализационные и водопроводные сети, архивные данные, и сделаем картографию в компьютерном виде, чтобы если не дай Бог что-то подобное случится, чтобы мы готовы к этому.
По словам гендиректора, карта будет готова к сентябрю. Во всяком случае, все необходимые данные в "архитектуре" для этого есть.

Оставить свой комментарий: